Суббота
19.08.2017, 16:07
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Gaobetinua - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программа Neb » Форум программы Neb » Gaobetinua
Gaobetinua
GaobetinuaДата: Четверг, 19.03.2015, 15:44 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Одна из ведущих сфер нашей деятельности — оптовая продажа газобетона AEROC в Одессе.

У нас можно выгодно купить газоблоки AEROC (Одесса). В наличии большой выбор блоков для стен и перегородок. Также в нашем ассортименте армированные строительные перемычки, U-образные блочные корпуса для армопоясов, клеевые смеси и штукатурка для газобетона.

Главные достоинства строительства из АЭРОК

Одесса и вся Одесская область относятся к достаточно теплым регионам, в которых, если опираться на нормативы по теплоизоляции сооружений (2006 г., с изменениями от 2013 г.), наружные стены зданий из газобетона можно дополнительно ничем не утеплять. В частности, написанное касается стеновых конструкций из газоблоков марок EcoTerm Super Plus с плотностью 300 и 375 кг/м?, и марок EcoTerm и даже Classic, имеющих показатели плотности 375 и 400 кг/м?.

Помимо исключительных теплоизоляционных характеристик газобетон AEROC обладает рядом комплексных преимуществ, сосредоточенных в рамках одного строительного материала.

Микроклимат

Условия жилой среды внутри помещений имеют многофакторную структуру и поддерживаются с помощью разного рода систем (вентиляционной, отопительной и другими). Причем минимизировать затраты на дополнительные системы кондиционирования микроклимата можно с помощью тщательного подбора строительных материалов, используемых при возведении здания. Очевидно, что из-за количественного преобладания <a href=http://gazobet.in.ua/>газобетон одесса</a> в общей массе задействованных при возведении здания компонентов, стеновые материалы оказывают весьма большое влияние на комфортность метеорологических условий внутри помещения.

В этом отношении газобетон AEROC является одним из наиболее подходящих стройматериалов, так как обладает рядом непосредственно улучшающих микроклимат полезных свойств:

Устойчивая форма и целостность конструкции с пониженной проницаемостью для воздушных потоков избавляет от сквозняков.
Поверхность стены из газоблоков АЭРОК наощупь теплая, поскольку материал обладает низкой проводимостью тепла.
Благодаря оптимальной проницаемости для водяного пара стены здания «дышат», тем самым стабилизируя влажность воздуха в комфортных пределах.
Хорошее сопротивление теплопередаче по всей толщине газобетона успешно препятствует колебаниям внутренней температуры, вызываемым суточными изменениями внешней среды. Звоните!
 
Форум » Программа Neb » Форум программы Neb » Gaobetinua
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006